201752日,科技部黄卫副部长率督查组来我校督查《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(以下简称《意见》)的落实情况。深圳市人民政府吴以环副市长、深圳市人民政府吴优副秘书长、科技部基础研究司叶玉江司长、广东省科技厅刘炜副厅长、深圳市科技创新委梁永生主任等领导陪同督查。

黄卫副部长和督查组一行听取了广东省科技厅刘炜副厅长、深圳市科创委梁永生主任和我校徐晨副校长关于落实《意见》的工作进展情况、典型做法、开放成效及有关意见建议。

    

 

 

会后,督查组赴我校生命与海洋科学学院公共技术平台控制中心、质谱中心进行了实地督查,并与我校科研人员代表进行了座谈交流。

督查组对我校科研设施和仪器开放共享的管理制度、考核机制和激励机制、院级共享平台等工作给予了高度评价

附:科技部网站对本次督查的新闻报道网址:http://www.most.gov.cn/kjbgz/201705/t20170503_132628.htm

;
附件: